Боевики в Сирии прячутся от ударов сирийской армии и авиации ВКС РФ за живым щитом из посаженных в клетки пленников

Американское издание The New York Times сообщает о том, как боевики в Сирии (а на Западе их по-прежнему называют «умеренной оппозицией») решили обезопасить себя от артобстрелов сирийской правительственной армии и авиаударов самолётов ВКС РФ. Сообщается, что «умеренные» из террористической группировки «Армия ислама» заточили в металлические клетки пленных сирийских солдат, а также женщин из состава семей сирийских военных, и выставили их на тех территориях, которые продолжают контролировать.

Источник: http://topwar.ru/85503-boeviki-v-sirii-pryachutsya-ot-udarov-siriyskoy-armii-i-aviacii-vks-rf-za-zhivym-schitom-iz-posazhennyh-v-kletki-plennikov.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.