Французская DCNS отказалась от участия в военно-морском салоне в Петербурге

Французская компания DCNS — головной подрядчик строительства вертолетоносцев типа Mistral («Мистраль») для ВМФ России — отказалась от участия в Международном военно-морском салоне (МВМС-2015).

«Компания подтверждает, что не будет участвовать в МВМС-2015 в Санкт-Петербурге, — сказал собеседник агентства. — Мы не намерены комментировать причины данного решения».

При этом, напомнил представитель DCNS, компания участвовала в предыдущем салоне, который проходил в Петербурге в 2013 году.

Заместитель гендиректора организующей выставку компании «Морской Салон» Александр Колосков сообщил ТАСС, что официальное приглашение французской компании было направлено. «Организационный комитет МВМС-2015 направил приглашения всем участникам прошлого салона, в том числе и французской компании DCNS», — сказал он.

«Причины ее отказа от участия в салоне нам неизвестны», — добавил представитель «Морского Салона».

Источник: Война и Мир

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Warper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.