Сайт Плохие Новости переехал


crossroads

Старый сайт «Плохие Новости» переехал на адрес http://news.proru.org/ — с ним всё в порядке, ничего не пропало и он работает как прежде.

Для критиков здешнего дизайна сообщаем, что новый BadNews с более классическим (чем здешний) дизайном находится вот тут — http://newru.org/ Попробуйте — возможно, вам понравится.


Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Совет от Элизабет Тейлор. Найти себе мужа - этого мало. Надо ещё избавиться от нынешнего и окончательно разорвать отношения с предыдущим.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе матрасы в детскую кроватку с привлекательными скидками в Москве пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
  1. Посторонний / 20 Дек 2014 2:07дп #

    Да, действительно переехал.

Оставить комментарий

И сказал Екклезиаст: лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: ведь то и другое соделал Бог. Помни, что конец дела важнее начала его; терпеливый лучше высокомерного, мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго. Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие. Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей, ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное станет явным, хорошо ли оно, или худо.