Как мы переживали кризис 90-х / Василий Неделько, гендиректор юридической компании «Базальт», вспоминает о нелегких днях конца 90-х :: Экономика

Пару недель назад к нам обратился журналист с просьбой рассказать, как мы пережили кризис 90-х. В заметку в журнале «КоммерсантЪ Деньги» все мои воспоминания не уместились (однако можете почитать их и там среди рассказов других предпринимателей). А я вот, что думаю: на самом деле, когда вспоминаешь о кризисе 1998 года, невольно возникают ассоциации с фильмами о начале Великой Отечественной войны: все жили мирной жизнью и строили планы на будущее. Многие понимали, что мыльный пузырь ГКО должен вот-вот лопнуть и всем мало не покажется, но как-то не верилось, что это действительно произойдет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Chastnik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.