Киев готовит провокации с целью срыва ремонтных работ под Горловкой

Донецк, 31 января.

Правительство Украины всеми силами пытается усложнить жизнь жителям Донецкой и Луганской народных республик. Так, по данным разведки ДНР, силовики перебросили к линии соприкосновения в Ясиноватском районе подразделение снайперов, которое в дальнейшем будет препятствовать ремонту электросети в северном пригороде Горловки.
«В район населенного пункта Верхнеторецкое в четырех километрах от линии соприкосновения отмечено прибытие взвода снайперов в количестве 20 человек. Имеется информация, что данное подразделение будет работать, в том числе, под населенным пунктом Зайцево для срыва работ по восстановлению линий электропередачи», — сообщили в пресс-службе Министерства обороны ДНР
В то же время в оборонном ведомстве не исключили, что целью снайперов могут стать наблюдатели ОБСЕ, поскольку Киев добивается вывода мониторинговой миссии этой организации с Донбасса для ее замены «миротворческим» контингентом военнослужащих стран НАТО.

Ранее сообщалось, что жизни наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ грозит опасность. Дело в том, что украинские силовики готовят диверсионные группы для покушений на наблюдателей международной миссии на территории Донецкой народной республики

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.