Крылья Тавриды

yak130

Новая российская группа авиационного пилотажа на учебно-боевых самолетах Як-130 «Крылья Тавриды» впервые покажет свое мастерство широкой публике в мае 2015 года, сообщил представитель российского Минобороны по Военно-воздушным силам полковник Игорь Климов.

Сегодня в составе Военно-воздушных сил насчитывается пять групп высшего пилотажа, одна из которых выполняет пилотаж на вертолетах Ми-28Н. Господин Климов пояснил, что в 2015 году российские пилотажники примут участие в большом количестве авиапоказов, при этом совместное выступление всех групп запланировано на День Победы и в конкурсе на лучший летный экипаж «Авиадартс 2015». «Задачу по выполнению воздушных показов авиационной техники выполняют авиационные группы высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России», «Беркуты», в 2015 году начнет демонстрировать свое летное мастерство новейшая пилотажная группа «Крылья Тавриды» на учебно-боевых самолетах Як-130.

Впервые «Крылья Тавриды» продемонстрируют летное мастерство в мае 2015 года», — добавил представитель Минобороны. «Русские витязи» выступят на авиасалоне «Лима 2015» в Малайзии и на авиасалоне на Мальте. В июле на рок-фестивале «Нашествие» зрителей порадуют «Соколы России» и «Беркуты». В августе показательные полеты выполнят «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты» на международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2015» в подмосковном Жуковском.

http://bmpd.livejournal.com/1129746.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.