На КПВВ «Зайцево» скопилось более 300 автомобилей

Донецкая область, 13 марта.

На пересечении линии разграничения через контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Зайцево» в сторону Киева скопилась очередь из 200 автомобилей, а на неподконтрольную Украине территорию порядка 150 транспортных средств.

Об этом сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. По информации ведомства, на КПП в «Марьинке» в очереди на прохождение оформления простаивали 250 и 150 транспортных средств на въезд и выезд соответственно.

В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд собрались порядка 50 автомобилей, на выезд очередей не было. Без очередей обошлось и на контрольно-пропускном пункте «Гнутово».

Стоит отметить, что пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда за прошедшие сутки несколько уменьшился. Вчера линию разграничения пересекли на три тысячи человек меньше, чем за предыдущие сутки. Наибольшее количество лиц следовало через контрольные пункты «Зайцево» и «Новотроицкое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хронику Донбасса: бои в Горловке, столкновения идут на всей линии фронта

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.