Однажды в Америке


Обама ввел экономическую блокаду Крыма

Старина kilativ сообщает из самой мякотки США:

Помните, у нас здесь избрали в Конгресс уголовника, уже находящегося под следствием? Гримм признал себя виновным, и теперь его ждет срок в местах не столь отдаленных. Справедливость восторжествовала? Ну это смотря как посмотреть. На его место номинирован прокурор Стейтен Айленда, который прославился тем, что не стал защищать права граждан и настаивать на том, чтобы мордокопого, задушившего Эрика Гайтнера запрещенным приемом, отдали под суд. Мнение общественности? Да наплевать! За счет синтепонников (чуваков с демократически правильным эрзацем ваты, ватозаменителем синтепоном, в головах) его пропихнут в Конгресс. И знаете, кто его номинировал? Местное руководство Республикрадов, в подкупе которых, среди прочего, обвиняется Гримм. Круг замкнулся.

Отчетность перед народом? Нет, не слышал.

http://kilativ.livejournal.com/1816281.html


Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: После войны собрался конгресс славянских народов. Русские: - Мы воевали с немцами и дошли до Берлина. Сербы: - Мы поднимали восстания и устроили немцам партизанскую войну. Чехи: - Мы тоже хотели воевать и партизанить... Но немцы нам запретили.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Оставить комментарий

И сказал Екклезиаст: лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: ведь то и другое соделал Бог. Помни, что конец дела важнее начала его; терпеливый лучше высокомерного, мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго. Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие. Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей, ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное станет явным, хорошо ли оно, или худо.