Опомнились: Франция обсудит вопрос признания Крыма российским

Севастополь, 31 июля.

Во Франции рассмотрят наболевший вопрос о признании Крыма частью Российской Федерации.

Такое заявление сделал руководитель делегации французских депутатов, посетивших полуостров, Тьерри Мариани. По его словам, он призвал национальный парламент обсудить резолюцию о признании региона частью РФ. Более того, по словам Мариани, на текущий момент фиксируется предвыборным периодом.
«Парламент Франции в нынешнем виде завершит свою работу в феврале, и технически невозможно в данный момент провести подобное решение», — объяснил французский делегат.
Француз подчеркнул, что ориентировочно до наступления Рождества все обсуждения и ближайшие заседания парламента уже обозначены. Однако уже весной будущего года, считает он, после выборов в законодательные органы станы и выборов главы государства Крымский вопрос» будет поднят и решен.
«В той политической обстановке, в которой я нахожусь, результатом моей работы стало то, что большинство политиков разделяют мою точку зрения. Когда я читаю заявления экс-премьера Франсуа Фийона, экс-президента Николя Саркози, я отмечаю, что они отражают высказанную ранее мною позицию. Считаю, что было бы правильным шагом для нового французского правительства проводить бы совсем другую политику», — подчеркнул глава делегации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Французы в Крыму: иностранец расцеловал памятник «вежливым людям»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.