Родственники убитых членов армянской семьи Аветисян решили потребовать у России 450 тыс. евро компенсации морального ущерба

Адвокаты родственников семьи погибшей армянской семьи Аветисян заявили о том, что истцы требуют от России 450 тысяч евро компенсации морального ущерба за трагедию. Напомним, что военнослужащий 102-й российской военной базы в Гюмри сержант Валерий Пермяков подозревается в убийстве семерых членов семьи местных жителей (пятеро взрослых и двое детей), включая шестимесячного Серёжу Аветисяна. По версии следствия, малыша он заколол штык-ножом. Семь дней врачи боролись за жизнь мальчика, но так и не смогли его спасти. Убийство произошло 12 января 2015 года. Задержали Пермякова при попытке пересечь границу Турции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.