Трамп опростоволосился: Бельгия — красивый город

Вашингтон, 16 июня.

Возможный президент США от Республиканской партии Дональд Трамп оконфузился во время предвыборного митинга в Атланте. Он назвал Бельгию «красивым городом».

Знание географии — в принципе не самая сильная сторона Трампа, что он в очередной раз продемонстрировал.
«Бельгия — красивый город и шикарное место, там великолепные здания. Я там однажды был, много-много лет назад», — заявил миллиардер.
При этом, Трамп всего лишь несколько месяцев назад упоминал в одной из своих речей бельгийскую столицу Брюссель. Правда, отметил, что раньше, два десятилетия назад, этот город был чудесным местом с уютной обстановкой, а сейчас превратился в «адскую бездну» и «гадюшник».

В социальных сетях географические познания Трампа уже прокомментировала его соперник в предвыборной гонке Хиллари Клинтон, лаконично заметив, что «Бельгия: любимый «город» Дональда Трампа».

К слову, подобный конфуз с Трампом случился не впервые. Ранее он ухитрился перепутать Францию с Германией.
«Мужчина застрелен в полицейском участке в Париже. Только что было объявлено о максимальном уровне террористической угрозы. В Германии полный криминальный бардак! Поумнейте!», — написал как-то Трамп на своей странице в социальной сети.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп пообещал принять Ким Чен Ына в Штатах и оставить его без обеда

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.