УкроСМИ «ликвидировали» Эдуарда Басурина

Донецк, 27 февраля.

Украинские СМИ растиражировали информацию о смерти заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

Стоит отметить, что подробности ликвидации Басурина пока неизвестны, однако сообщается, что представителя Минобороны ДНР убил снайпер практически у подъезда собственного дома.

Эта новость остро обсуждается в сообществах социальных сетей. Некоторые пользователи даже распространили фото, на котором по их данным и лежит на земле якобы расстрелянный снайпером Басурин.

Пользователи даже распространили фото, на котором по их данным и лежит на земле якобы расстрелянный снайпером Басурин.

В то же время официальные сайты Донецкой народной республики пока никак не отреагировали на эту информацию.

В свою очередь НА «Харьков» установил, что первоисточником данного информационного вброса стал сайт newsonline24.com.ua, который ссылается на одно из сообществ ДНР в социальной сети. В то же время никакой подтверждающей информации о ликвидации Басурина сайт не предоставил.

Любопытно, что сегодня же была распространена информация о том, что некоторые командующие добровольческих батальонов, входящих в состав народной милиции ДНР, «могут быть заменены на своих постах российскими кадровыми военными». Так, якобы, под сокращение, а, возможно, и ликвидацию могут попасть такие донецкие командиры как Михаил Толстых («Гиви») и Арсений Павлов («Моторола»).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.