Узнаю тебя, мордор


Китайский глобус

Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России.

Некоторые считают, что это — такой политический троллинг США. А я вам скажу, что это просто коммерция — зачем выпускать глобус, который скоро устареет? Кому его потом продашь?


Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если женщина будет выпивать в день шесть литров зелёного чая, то сможет прожить 120 лет. А если женщина будет выпивать в день шесть бокалов вина, то проживёт всего 60 лет. Но зато о-о-очень весело!
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Оставить комментарий

И сказал Екклезиаст: лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: ведь то и другое соделал Бог. Помни, что конец дела важнее начала его; терпеливый лучше высокомерного, мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго. Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие. Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей, ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное станет явным, хорошо ли оно, или худо.