В Киеве горело здание Главного следственного управления ГПУ

Киев, 29 января.

Сегодня вечером на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании в здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве., что на улице Борисоглебской, 18.

Как рассказали в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, вызов с Борисоглебской поступил в 18:42 в пятницу.
«В 18:42 29 января в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о пожаре в административном здании по улице Борисоглебской Подольского района», — говорится в сообщении пресс-центра ГСЧС.
На место тут же выехали пожарные расчеты. Огонь полыхал на первом этаже здания. Пожар был потушен за полчаса, в 19:21 пламя было полностью ликвидировано.

По предварительным данным, возгорание возникло в результате короткого замыкания. В хозяйственном помещении из-за перепадов напряжения загорелся холодильник.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице сегодня неожиданно загорелся Речной вокзал. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщила начальник пресс-службы коммунального предприятия «Киевпасстранс» Анна Бондарь. Так, по ее словам, пожарные, которые тут же выехали на место происшествия оказались просто бессильны. Был ли это умышленный поджог или самовозгорание, выясняют специалисты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.