В Киеве кинули гранату в Парубия


Украина Парубий

«Неизвестный кинул гранату в депутатов Верховной рады и бывшего коменданта майдана Порубия, которые стояли возле отеля в центре Киева. Об этом сообщает 25 декабря пресс-служба столичного МВД. «Молодой человек бросил в сторону народных депутатов Украины взрывчатку. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают была ли это граната РДГ-5, или светошумовая граната», — сказано в сообщении»…

Вот ведь оптыть. У Парубия справка из дурки есть! Его, как Кощея, никакой гранатой не возьмешь. Тут как-то по другому надо, бить наверняка, из гранатомета по яйцам, штоле.

«После инцидента злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка, где кинул еще одну гранату в преследующих его сотрудников милиции. Один из правоохранителей получил ранение и был госпитализирован. Милиция устанавливает личность нападавшего. Открыто уголовное производство по статье «Хулиганство»…


Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новости медицины. Как установлено учеными, голодание помогает не только нормализовать вес, но и выплатить валютную ипотеку.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Оставить комментарий

И сказал Екклезиаст: лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: ведь то и другое соделал Бог. Помни, что конец дела важнее начала его; терпеливый лучше высокомерного, мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго. Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие. Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей, ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное станет явным, хорошо ли оно, или худо.