Виктория Нуланд отправилась в Закавказье

Обама США

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд 16-18 февраля посетит Азербайджан, Грузию и Армению, сообщил в понедельник госдепартамент США.

В Баку 16 февраля В.Нуланд обсудит с высокопоставленными представителями правительства Азербайджана «пути укрепления двустороннего сотрудничества в торговой и инвестиционной сферах, в области энергетической диверсификации», а также «продвижение к справедливому и прочному урегулированию нагорно-карабахского конфликта», говорится в сообщении.

Помощник госсекретаря встретится с представителями гражданского общества.

17 февраля в Тбилиси В.Нуланд проведет встречи с членами правительства, оппозиционными деятелями и представителями гражданского общества. Помощник госсекретаря США обсудит «пути евроинтеграции Грузии и усилия властей по защите территориальной целостности и суверенитета».

В ходе пребывания 18 февраля в Ереване американский дипломат обсудит упрочение политических, экономических связей, контактов между людьми, а также пути продвижения к справедливому и прочному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Источник: Интерфакс

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Warper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.