Вслед за французами в Крым приедут итальянские депутаты

Москва, 27 августа.

Депутаты из Италии собираются приехать на территорию крымского полуострова после визита французских парламентариев. Об этом на своей официальной странице в Twitter заявил глава комитета по международным делам Госдумы Российской Федерации Алексей Пушков.

«Вслед за французами в Крым собираются итальянские парламентарии. Запад не сможет удерживать изоляцию Крыма. Живущие там люди — часть Европы», — заявил Пушков.

Отметим, что в конце июля текущего года республику посетила группа французских депутатов. Во время визита в Крым глава французской делегации Тьерри Мариани заявила, что в 2017 году у Национального собрания и Сената может наконец-то появиться необходимое количество голосов для признания итогов референдума в Крыму, согласно которым полуостров воссоединился с Российской Федерацией. Также делегация французских парламентариев в Севастополе почтила память павших на французском воинском кладбище.

Реакция Киева на посещение французскими депутатами Крыма была незамедлительной: украинское внешнеполитическое ведомство направило в Париж ноту протеста, а некоторые из народных депутатов Украины предложили запретить французам въезжать на территорию страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина отгородится от Крыма противотанковыми ежами

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.