Захватчики полицейского участка в Ереване сдались правоохранителям

Ереван, 31 июля.

В столице Армении сдались двадцать членов вооруженной группы, которые захватили и удерживали здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване.

Как заявил один из главарей захватчиков Варужан Аветисян, вооруженные люди, захватившие здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване.
«Вести бои с полицией и другими службами и пролить кровь людей, которые имеют мало общего с режимом, или не идти на кровопролитие и оставаться в статусе военнопленных. Это было трудное решение для нас», — сообщает РИА Новости.
В то же время Аветисян отметил, что они дали толчок народному движению.

В свою очередь, главный редактор сайта «Первый армянский информационный» Арман Бабаджанян сообщил, что Аветисян заявил, что события последних дней на территории полка ППС, тяжелые ранения ряда членов группы привели к тому, что из почти 30 членов осталось около 20, правоохранители и спецподразделения уже находятся на территории полка, поэтому им осталось либо сражаться до последнего, либо сдаться.

Ранее сообщалось, что два члена вооруженной группы в Ереване покинули территорию захваченного полка патрульно-постовой службы и сдались сотрудникам полиции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.