Как заставить компанию думать / Почему бизнес возвращается к инновационным центрам? :: Экономика

Кремниевая долина — это столица глобальных инноваций, и не только для стартапов. Сейчас нетехнические отрасли бизнеса подражают стартапам, инвестируя в инновационные центры и лаборатории. Такой подход характерен больше для бутстрэппингового предприятия, нежели для компании глобального масштаба.

Тогда почему компании, подобные Walmart, Sephora, BMW, Ford, Target, McDonalds инвестируют в Кремниевую долину и другие техцентры по всему миру? Изучению этого вопроса восемь месяцев посвятили аналитик Altimeter Group Брайан Солис и специалист по диджитал-исследованиям в CapGemini Consulting Джером Бюват. Rusbase предлагает перевод их статьи на Techrunch.

Источник: http://www.chaskor.ru/article/kak_zastavit_kompaniyu_dumat_39526

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Chastnik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.