Какими «секретами» о России и ИГИЛ поделились друг с другом Меркель и британские спецслужбы?

Британское издание The Times публикует материал, в котором утверждается, что канцлер Германии Ангела Меркель поделилась определённого рода «секретной» информацией о России и президенте Владимире Путине с британскими спецслужбами и премьер-министром Соединённого королевства Дэвидом Кэмероном. Как сообщает издание, Меркель поделилась информацией о ситуации в Крыму в феврале-марте 2014 года, а также о нестабильной ситуации на Украине и другими данными в обмен на то, что британская разведка рассказала Ангеле Меркель о «сущности» так называемого «Исламского государства».

Источник: http://topwar.ru/88429-kakimi-sekretami-o-rossii-i-igil-podelilis-drug-s-drugom-merkel-i-britanskie-specsluzhby.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.