Песков назвал абсурдом существование «расстрельного списка»

Thumbnail for 5383

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом существование «расстрельного списка» политиков и журналистов, о котором якобы доложено Владимиру Путину. Ранее средства массовой информации сообщили, что в этот перечень был включен оппозиционер Борис Немцов.

«Мне не известны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да и невозможно разглашать», — сказал Песков.

В выпуске от 11 марта «Новая газета» сообщила, что президента уведомили о существовании перечня известных персон, в который помимо оппозиционера Бориса Немцова были включены, в частности, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и, вероятно, телеведущая Ксения Собчак. Путину якобы доложили, «что, скорее всего, по каждому из фигурантов этого списка работает не одна группа, а, как принято у киллеров из Чечни, минимум две», говорилось в материале.

Источник: Lenta

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.