Русский фотограф снимает потрясающие «дождливые» фотографии, похожие на картины маслом

Искусство фотографии не перестаёт восхищать и пленить взгляды, ведь снимки обладают особенной магией: останавливать моменты, которые ускользают и уже не повторяются никогда. И только глядя на волшебные фото, можно снова и снова умиляться и восторгаться красотой природы и самого бытия.

Питерский фотограф Эдуард Гордеев создаёт по-настоящему удивительные вещи: он снимает городские пейзажи и сцены из обычной жизни, и особенно любит делать это сквозь мокрые стёкла во время дождя. Эти размытые капли и рассеянный свет делают фотографии похожими на чудесные картины импрессионистов.

Несмотря на то, что фотограф, в основном, работает в Санкт-Петербурге и других значимых городах России, среди его снимков можно встретить и изображения европейских городов, в частности, Лиссабона.

Источник: http://feedproxy.google.com/~r/fresherfeed/~3/FPaKhhkEwvg/

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.