В Черкасской области два подростка утонули, спасая товарища

Черкасская область, 23 июня.

Два 17-летних подростка утонули в реке, пытаясь спасти младшего брата своего товарища, который попал в водоворот.

О трагедии сообщил представитель начальника управления ГСЧС Черкасской области Константин Проценко. По его словам, в Жашковском районе в реке Горный Тикич утонули два 17-летних парня.

В четверг утром, 23 июня, несколько подростков купались в реке Горный Тикич. Внезапно один из ребят начал тонуть, угодив в водоворот. Его старший брат бросился на выручку, позвав на помощь друзей. Трое ребят бросились за ним в воду.

Малыша удалось вытащить на берег. Он наглотался воды, пока спасители приводили парня в чувство, не сразу заметили, что на берег не вернулись два их товарища.

Тела погибших ребят нашли местные жители чуть ниже по течению. Судя по всему, ребята также угодили в водоворот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Недетская трагедия: в карельском озере во время шторма утонули 10 подростков

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Anhel на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.