В Израиле не удивлены растущим одобрением нацистских преступлений украинскими властями

В израильских газетах обсуждается как состоявшийся на днях визит в страну украинского президента, так и то, как на этот визит отреагировали украинские радикалы. Необходимо напомнить, что Пётр Порошенко, выступая перед депутатами Кнессета, попросил прощения у израильтян за то, что во время второй мировой войны «некоторые» украинцы принимали участие в истреблении еврейского населения (Холокосте). Когда Порошенко вернулся в Киев, глава фракции Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что Порошенко «унизил украинскую нацию». По словам Ляшко, «такого унижения украинцы ещё не испытывали в новейшей истории».

Источник: http://topwar.ru/88671-v-izraile-ne-udivleny-rastuschim-odobreniem-nacistskih-prestupleniy-ukrainskimi-vlastyami.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.